• 给我找一个纯毛片吗V10.180 安卓版

  • 大小: 81M 更新:2020-12-03 18:00:37
  • V10.180 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

给我找一个纯毛片吗,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。给我找一个纯毛片吗是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过751万人,每日视频在线播放量超7573万人次,V10.180版本新增电影、视频4975部,新增注册主播543人,欢迎下载观看。

给我找一个纯毛片吗软件特色

1、如何找老片

2、哪里可以看到老片

3、哪里能看到老片

4、日本1997年青春片

5、在家看老片

本次新增视频

1、《帮粉丝找一台安全又带劲的纯电车》

2、《想找一个纯友情的异性朋友么[大笑][大笑][大笑]》

3、《搞笑一家人:顺才送黄片给徐老师,还让她随便找人多练习对身体好》

4、《迷你世界纯生存,新生存,找一个你喜欢的地形码,事半功倍》

5、《豆瓣8.3分,一部催泪的纯爱电影,单身看完也能找到初恋的感觉!》

给我找一个纯毛片吗功能

1、编辑:全选、删除、压缩。

2、硬件解码 - 拥有最新的硬件解码器,更多视频能受益于硬件加速。

3、双击任意一行字幕,反复播放这行字幕。

4、支持各类文件解压缩,节省手机内存。

5、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

给我找一个纯毛片吗软件截图:

给我找一个纯毛片吗更新日志:

1、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

2、增加设置功能。

3、优化整体布局,更易于使用。

4、夜间模式下的标题颜色。

5、新增AB信息备份功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消